노하우센터 시작노하우 운영노하우 마케팅노하우 성공인노하우 정보노하우

ㅍ로그램 검증안된거 쓰면 ㅈ 품질 됩니다~!-[자유토크],마케팅노하우,노하우센터.
[자유토크] ㅍ로그램 검증안된거 쓰면 ㅈ 품질 됩니다~! [18]
예전에 이상한거 썻다가.. 

저품되서.. 아예 검색이 안잡힌적 있었어요 블로그요 ㅋㅋ

절대로 ㅋㅋ 이상한  업체꺼 쓰지마세요 ㅎ

[정석으로 가는게 좋은것 같습다.] 약삽이는 나중에 ㅋㅋ

윤은주 17-01-24 11:52  조회 : 2612
안녕하세요~! 마케팅을 사랑하는 사람 인사드립니다.
악플보다 나쁜것이 무플입니다. 댓글을 달아주시는 센스!! 나의글,정보 하나가 많은 이의 큰힘이 됩니다.
좋은글에는 감사의 "추천버튼", 공감가는 댓글에는 "공감버튼"을 눌러주세요~ 나누면 즐거움이 두배^^~
김태훈20 17-01-24 11:54 
[공감베스트]
공감 : 1
반대 : 0
그렇긴 하죠 ㅎㅎ
김선의 17-01-24 12:41 
공감 : 0
참고 하겠습니다
소람아오이 17-01-24 13:04 
번거롭더라도 수작업으로 해야죠
힐링아리 17-01-24 13:21 
당연한 말씀을..ㅋㅋ
일상글판매 17-01-24 13:25 
꼭 검증된것만 사용해야되는데
그게 100% 검증됐다는 보장이없기에
남는 피씨가 있으면 그곳에서 많이 테스트해보시고
사용하심이 어떨까합니다
양민정 17-01-24 14:03 
프로그램 떄문에 저품걸린건 아닌것 같은데요...제가 볼때는
저품은 크게 원인 없습니다 네이버가 지들 맘대로 하는거지...

그럼 그 프로그램이 상대방 저품시킬수있는 최고의 무기가 된다는 뜻인데

스크랩떄문에 저품이다 공격때문에 저품이다 이런건 다 어처구니 없는 말들입니다

그냥 운이 안좋아서 저품걸린겁니다

그럼 프로그램 안쓰고 정석으로 하다 저품걸린 사람은 왜 걸린걸까요...

그냥 저품걸리면 운이 나빳다고 생각해야됩니다
다른 이유때문에 걸렷다 뭣떄문에 걸렷다 어이없는 말들입니다~
노태원 17-01-24 14:03 
설사 오늘 검증 돼었다 하더라도 네이버가 내일 백개아이디 아이피 봇 판정 내리면 내일은 저품이죠~~ 오늘 됀다고해도 돼도록 안쓰는게 정신건강에 좋을듯 싶네요
채연 17-01-24 14:46 
요즘 프로그램 문제 많다고들 하더라구요..
김대박3 17-01-24 14:53 
잘확인하시고 사용하시길~~
정시온 17-01-24 15:26 
당연하죠ㅎㅎ
마초 17-01-24 21:58 
어그로 좀 치지 마세요
플 쓴다고 저품 안걸립니다
이해 자체를 못하시는 거 같네요 ^^
남장희 17-01-24 22:33 
흐음, 두의견 다 틀린소리는 아닌듯
마케터9 17-01-27 11:35 
카페도 그럴까요? 고민ㅠ
착한 17-01-31 02:43 
흠... 아이피...
맥컬럼 17-02-23 02:19 
얍삽이라도 써보고싶네...
리틀마린 17-05-24 01:25 
좋은말씀 정말 잘보고갑니다 ^^
장준호10 21-04-26 15:16 
잘보고갑니다 ^^
명준가일 22-08-17 14:04 
잘보고갑니다
"로그인" 하시면 댓글을 남길 수 있습니다.

마케팅노하우 
매니져: 셀클럽
번호 제목 글쓴이 조회
연관검색어, 검색창 자동완성, 바로가기등록 만드는비법..  [114] 돌쇠 51911
셀클럽 블로그 홍보효과 입증되고 있습니다~ 일방문자 만명에 도...  [111] 나눔돌쇠 46798
2270 아직도 블로그 상단 못잡는분들 원고 팁  [27] 홍달자 21859
2269 연관조작vs검색어유도 테스트 썰  [14] 강영웅1 7933
2268 네이버라는 채널에만 의존하며 전전긍긍하던 과거를 돌아보면서  [19] 궈니궈니 8184
2267 [케이's 마케팅 연구소]VPN, 제대로 사용하고 계신가요?  [20] 케이2 7531
2266 n사 지도(플레이스) 수작업 노가다 얼추 1달정도 경과 후기  [16] 강커블 7445
2265 저희 쇼핑몰 홍보 성공할수 있을까요 ?(회원제 쇼핑몰)  [12] 간지히어로 2709
2264 3-19일 블로그 건강 풀림 이상 몇가지 테스트 해봤어요  [13] 뿌잉뿌 4036
2263 웹사이트 확실히 인기가 있군요..  [17] 구글상위노출... 5170
2262 로직변화? 플 막힘? 머지?  [12] 도공이 4558
2261 N사 모통검 변화  [5] 조재민 4025
2260 흠..사이트 상위노출이 히트긴 하군요  [15] 구글상위노출... 4752
2259 마케팅으로 돈버는 정답은 무엇일까?  [19] ggcompany 4315
2258 바이럴이 어렵다니...  [26] 최영민5 20248
2257 N모통검 근거있는 로직의 변화  [6] MasterK 7601
2256 씨랭크에서 가장 중요한 건  [18] MasterK 8324
2255 셀린이(셀클럽 신입)이 읽는다면 도움되는 게시글 - 1편  [10] 블로그모아 6107
2254 C랭크 적용이후 개인적인 생각을 간단하게 적어봅니다  [3] 마케팅내공 6055
2253 광고쟁이 - 현재상황~ 포스트~ C랭크  [7] 애드픽네트워... 7677
2252 네이버 유사 공격 당하지만 말고 고소하세요  [14] 비앤지 9870
2251 실제이야기.. 마케터 와 영업  [15] 윤은주 2242
2250 온라인마케팅을 공부할수록 사실 느껴지는게 요즘은 SNS 검색마...  [8] 마케팅내공 5263
2249 중국에서 파워블로그는~ 한국과 갭이틀리더군요~!  [17] 윤은주 6715
2248 ㅍ로그램 검증안된거 쓰면 ㅈ 품질 됩니다~!  [18] 윤은주 2613
2247 뇌이버 블로그 전부광고이네요 지식인부터 블로그  [6] 윤은주 2109
2246 경험나눔 합니다~! [현재 나온 강사들 의심부터 하시기를요~!]  [6] 윤은주 1660
 처음12345678910다음 

자유홍보/랜덤광고 더보기
---무한타 로스없이 잘 들어갑니다. ...
__광고주님__네이버플레이스 NPlace ...
N사 블로그 상위노출 / 모든 키워드...
타수가 안나와도 이유를 아는게 중요...
라이브커머스 / N쇼핑 / 엄청난 최저...
-----N일반 120타잘 찍히는 슬롯 ---...
플레이스 / 상위노출 / 순위상승 / ...
쿠팡상위노출전문슬롯/3슬롯3일테스...
전문성과 기획력이 있는 맘카페 바이...
__광고주님__ N쇼핑 순위상승 /최저...
---N쇼핑 현시점 최저가 무한타---
블로그 VIEW 상위노출 확실하게 보장...
N사 쇼핑 순위보장 확실하게 노출시...
-----N일반 120타잘 찍히는 슬롯 ---...
카페침투 15,000원/슬롯 35,000원/구...
//010 N사 실명아이디 무한생성 법 ...
__광고주님__카페 바이럴 / 최저가 /...
대량문자발송 전문 문자발송사이트 ...
엔샵 최저가 최고효율
N플레이스 모든 키워드 순위 상승 10...
일반타 막혔죠, 이미지 참조하고 가...
-----------각종 디비 문의주세요---...
N쇼핑 저희는 막힘없이 무한,일반 원...
주식 디비 전문 업체입니다
N쇼핑 슬롯 상위노출 개발사 직접운...
셀로거 셀프리 셀스팟 셀러팀 셀클럽
주소: 서울특별시 강남구 역삼동 642-1 역삼하이츠빌딩 19층 / 대표:박정현 / 상호:셀프리 / 사업자등록번호: 201-10-53055 / 이용문의게시판
힘이되는커뮤니티~ 함께만들어가는 커뮤니티~ 성공을 향한 빠른지름길~ 정보와 온기가 넘치는 당신의 최고의 파트너 셀클럽